【符合內政部營建署防火建材耐燃等級之產品】
 
» Class O Armaflex
  可防止管道結露和能量損耗的最佳絕熱材料.
» NH/Armaflex
  不含鹵素的柔性閉泡絕熱材料
» HT/Armaflex
  高溫絕熱材料
» Armaflex Cryogenic System
  提供卓越可靠絕熱性能低溫的彈性體材料 廣泛應用於工業管路和儲罐
» Armaflex
  附件產品系列 安裝必備的專業配套
» ArmaSound RD
   專業的吸音降噪材料..
   
   
Armaflex 附件產品系列
安裝必備的專業配套

Armacell提供一系列配套完善的附件產品,可有助切割、安裝和粘合Armaflex材料,使安裝過程更快捷方便,有效提供絕熱系統的長效保護。 


Armaflex 520 膠水 
Armaflex 520 膠水是一種低粘度指數的黃色膠水,可與Armaflex絕熱材料配套使用。其特制的配方可產生安全可靠的粘結,使用於接縫和接頭,容易將Armaflex材料粘接於潔淨的金屬管道表面。Armaflex 520膠水易於使用,其具速乾特性,可有效加快安裝過程。耐溫範圍為 -200?C至 +105?C,可廣泛適用於商業和工業應用環境。 

Armaflex 520BLV 膠水
Armaflex 520BLV 膠水是一種低VOC的黑色膠水,專為綠色建築設計項目使用,耐溫範圍為 -50?C至 +105?C。Armaflex 520BLV 膠水可產生可靠的粘結,可與Armaflex管材及板材粘接使用。 

Armaflex 820 膠水 
Armaflex 820膠水是一種低粘度指數的黑色膠水,可與Armaflex絕熱材料配套使用。其特制的配方可產生安全可靠的粘結,使用於接縫和接頭,容易將Armaflex材料粘接於潔淨的金屬管道表面。同時,Armaflex 820膠水的耐溫範圍為 -50?C至 +60?C,可用於大多數的冷凍水管道和風管道等應用環環,是絕熱系統配套的最理想選擇。 

Armaflex HT625 膠水 
Armaflex HT625 膠水是一種單組份膠水,可用於較高溫度環境下粘接Armaflex絕熱材料。特別適用於HT/Armaflex,在高溫至 +105?C的環境中,Armaflex HT625膠水仍能持續產生可靠的粘結,以確保接縫和接頭完好粘接。

Armaflex 自粘保溫膠帶 
Aramflex 自粘保溫膠帶,專用於Armaflex安裝完畢的接縫位置。其膠帶材質堅韌輕柔,可使用於不同複雜形狀的管道包覆或空間夾窄難於施工的接縫上,使安裝過程更快速和有效率。Aramflex 自粘保溫膠帶厚度為3毫米,寬度為50毫米,可提供多層疊包覆使用,以達至絕熱系統安裝所需的厚度。 

Armaflex 刀具
Armaflex切割刀具可用於切割Armaflex板材和管道絕熱材料,使安裝過程快捷方便。尖利的鋼材切割刀具放於一個的塑料刀筒,隨筒附設一個磨刀石,方便耐用。

Gluemaster 膠水槍 
Gluemaster膠水槍是一個耐用便捷的工具,有助迅速加快膠水的應用,同時減少一般刷子使用所產生的膠水過量塗抹以至不整潔美觀的情況。由於充分地將膠水平均塗抹在Armaflex的表面,使用膠水槍可有效減少膠水的損耗。這工具其中包括一個小型的膠水儲存罐、一個膠水出口扳器和一個鬃毛刷式的噴嘴。鬃毛刷噴嘴備有兩款不同的尺寸,以供選擇。

Arma-Chek Mastic 膠黏劑 
Arma-Chek Mastic膠黏劑可適用於粘合Arma-Chek R外護層材料的接縫和重疊處,有效穩固Arma-Chek材料的粘合。此外,Arma-Chek Mastic膠黏劑的防潮性能卓越,能有效防止水氣滲入,非常耐用,該產品是安裝Arma-Chek材料不可或缺之選。




 
 

富麗材料有限公司 Copyright © 2015 FUHLIH CO LTD., All Rights Reserved. 富麗材料有限公司 版權所有

桃園市龜山區大崗里下湖街16-5號  電話:03-318-0832 傳真:03-318-0637  手機:0935-565-130
分公司:桃園市中壢市利民路42號 電話:03-437-8000 傳真:03-437-8866
Email:a033180832@yahoo.com.tw

         
富麗材料產品介紹 富麗材料產品優勢 富麗材料資料下載 富麗材料聯絡資訊 富麗材料網站首頁 富麗材料公司介紹