【符合內政部營建署防火建材耐燃等級之產品】
 
» Class O Armaflex
  可防止管道結露和能量損耗的最佳絕熱材料.
» NH/Armaflex
  不含鹵素的柔性閉泡絕熱材料
» HT/Armaflex
  高溫絕熱材料
» Armaflex Cryogenic System
  提供卓越可靠絕熱性能低溫的彈性體材料 廣泛應用於工業管路和儲罐
» Armaflex
  附件產品系列 安裝必備的專業配套
» ArmaSound RD
   專業的吸音降噪材料..
   
   
Armaflex Cryogenic System
提供卓越可靠絕熱性能低溫的彈性體材料 廣泛應用於工業管路和儲罐


Armaflex 低溫系統 (專利申請中)
Armaflex低溫系統是專為低溫深冷環境而開發的高性能絕熱系統。該多層複合式系統的設計能有效提供卓越的保冷絕熱功能、顯著降低絕熱層下管道腐蝕的風險和大幅減少施工時間。其低溫彈性性能,可減少因震動、熱膨脹/收縮及撞擊所導致的絕熱材料失效風險。

Armaflex 低溫保冷系統可廣泛應用於石油化工、工業氣體和農業化工等管道、儲罐和設備的絕熱工程。此外,該系統也特剔適用於液化天然氣的地區內充裝、卸料、輸送等保冷絕熱管道。同時,Armaflex 彈性低溫保冷系統的長效優秀穩定性能為使用者帶來了重大效益,其中包括改善管道工程施工的管制、降低汽化量和提供長效節能等。

獨一無二的性能結合
Armaflex 低溫保冷系統只需透過單一種材料便能結合了保冷系統所需的關鍵性能,而傳統保冷系統則需花費較長的時間和人力將幾種不同材料分別安裝施工以達致理想的效果(例如使用硬質泡沫材料,便需要配合設置防潮層及伸縮縫等)。此外,低溫彈性體產品均具備了較低的導熱系數、較輕的重量及低溫下保持彈性等特點。尤其是其低溫下保持彈性的特點,能使該保冷系統於吸收管道設備提供震動和外力衝擊的性能,為深冷管道、儲罐和設備的保冷絕熱提供了持久耐用、維修率低的長期保障。

可靠耐用的性能
Armaflex 彈性體發泡材料一直以來在保冷應用中被視為最可靠耐用的絕熱材料之一。自 Armacell公司(前身為Armstrong World Industries的絕熱材料部)於1950年代發明這種材料以來,Armaflex系列的產品已廣泛地用於各工業用途。而近數十年來,Armaflex的產品系列已遍佈整個重工業及石油化工行業,為客戶專門提供絕熱及吸音降噪的解決方案。多年來,Armacell公司努力不懈,憑藉持續研發的技術創新和全球技術的領導才能,成功開發了適用於深冷低溫品質卓越的絕熱系統(專利申請中)。

Armaflex 低溫系統 (專利申請中)
Armaflex 低溫系統均屬多層複合結構,是最經濟可靠的保冷系統。Armaflex 系統解決方案,能有效克服低溫下的應力,並提供最大限的機械性能。

Armaflex 低溫系統適用於溫度低至 -200 °C的保冷絕熱環境。

系統內層採用Armaflex LTD 彈性體,以確保系統深冷低溫下優化的機械性能,同時外層採用了低溫NBR 丁睛橡膠發泡Armaflex LT 彈性體材料,以確保系統卓越的絕熱性能和經濟效益。

Armaflex LTD 彈性體是為深冷溫度範圍內的應用而開發的耐低溫二烯烴聚合物發泡材料,該產品能在低溫下維持其柔性,可大幅減少溫變應力。

Armaflex LTD 產品採用獨特的藍色,以方便容易辨別和安裝使用。

Armaflex 低溫系統不需要覆蓋在絕熱材料表面的額外防潮層。Armaflex 低溫彈性體材料本身的高抗水汽滲透性能,可提供抗水汽滲透的作用。

Armaflex 低溫系統無需使用傳統開孔纖維類的填充材料來構建絕熱系統、因管路溫度變化膨脹或收縮時所需的伸縮縫。該低溫彈性體材料可透過預壓安裝的方式來提供同樣的作用。

Armaflex LTD 低溫系統可直接安裝使用於溫度低至-110 °C的所有管路設備上。當管道表面溫度低於-110 °C,管道有明顯反復移動或震動的情況時,需於最底層Armaflex LTD材料內表面敷設一層耐磨薄膜以進一步強化材料內壁強度,確保深冷下頻繁移動和震動的管道達致長期絕熱的效果。而當管道運行溫度低於-180 °C時,則應考慮在Armaflex LTD上敷設隔氣層,以防止液氧在金屬管壁上形成。

 
 
 
 

富麗材料有限公司 Copyright © 2015 FUHLIH CO LTD., All Rights Reserved. 富麗材料有限公司 版權所有

桃園市龜山區大崗里下湖街16-5號  電話:03-318-0832 傳真:03-318-0637  手機:0935-565-130
分公司:桃園市中壢市利民路42號 電話:03-437-8000 傳真:03-437-8866
Email:a033180832@yahoo.com.tw

         
富麗材料產品介紹 富麗材料產品優勢 富麗材料資料下載 富麗材料聯絡資訊 富麗材料網站首頁 富麗材料公司介紹